Acompanhamentospeixes e frutos do mar

POKE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    75 g de salmão empanado

    75 g de salmão grelhado

    1 xícara (chá) de shari - arroz japonês cozido

    Furikake a gosto

    Gengibre a gosto

    Cream cheese a gosto

    Molho tonkatsu a gosto

    1 colher (sopa) de sunomono

    1 colher (sopa) de manga picada

    ½ kiwi picado

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de crispy de couve

    1 colher (sopa) de edamame

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Ulisses Boanerges

Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.