Acompanhamentospeixes e frutos do mar

POKE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    75 g de salmão empanado

    75 g de salmão grelhado

    1 xícara (chá) de shari - arroz japonês cozido

    Furikake a gosto

    Gengibre a gosto

    Cream cheese a gosto

    Molho tonkatsu a gosto

    1 colher (sopa) de sunomono

    1 colher (sopa) de manga picada

    ½ kiwi picado

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de crispy de couve

    1 colher (sopa) de edamame

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Ulisses Boanerges

Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *