AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL DE VITELO ASSADO COM SALTEADO DE CENOURA BABY E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 pernil de vitelo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho branco

    8 ramos de tomilho

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma forma, coloque o pernil de vitelo e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Disponha, ao redor da carne, a cenoura baby e o brócolis, regue-os com vinho branco e espalhe os ramos de tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja assada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.