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PERNIL DE VITELO ASSADO COM SALTEADO DE CENOURA BABY E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 pernil de vitelo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho branco

    8 ramos de tomilho

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma forma, coloque o pernil de vitelo e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Disponha, ao redor da carne, a cenoura baby e o brócolis, regue-os com vinho branco e espalhe os ramos de tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja assada.

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