AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL DE VITELO ASSADO COM SALTEADO DE CENOURA BABY E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 pernil de vitelo

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho branco

    8 ramos de tomilho

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma forma, coloque o pernil de vitelo e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Disponha, ao redor da carne, a cenoura baby e o brócolis, regue-os com vinho branco e espalhe os ramos de tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja assada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.