AcompanhamentosboloDoces

Bolo de cacau com côco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    Massa

    5 ovos

    1 1⁄2 xícara (chá) rasa de açúcar

    1 1⁄2 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    2 colheres (sopa) de óleo

    80ml de água morna

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Recheio

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    3 xícaras (chá) de côco ralado fresco

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
Peneire os ingredientes secos e acrescente, os poucos, para não baixar o creme.
Adicione água morna, o óleo e misture.
Unte a forma e asse em forno à 180 graus.

Recheio
Em uma panela, misture e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, recheie o bolo.
Se preferir, molhe o bolo com calda de leite e chocolate.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.