Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 Hora

    Massa
  • 5 ovos

  • 1 1⁄2 xícara (chá) rasa de açúcar

  • 1 1⁄2 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 80ml de água morna

  • 1 colher (sopa) de amido de milho


  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 xícaras (chá) de côco ralado fresco

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
Peneire os ingredientes secos e acrescente, os poucos, para não baixar o creme.
Adicione água morna, o óleo e misture.
Unte a forma e asse em forno à 180 graus.

Recheio
Em uma panela, misture e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, recheie o bolo.
Se preferir, molhe o bolo com calda de leite e chocolate.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
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