AcompanhamentosboloDoces

Bolo de cacau com côco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    Massa
  • 5 ovos

  • 1 1⁄2 xícara (chá) rasa de açúcar

  • 1 1⁄2 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 80ml de água morna

  • 1 colher (sopa) de amido de milho


  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 xícaras (chá) de côco ralado fresco

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
Peneire os ingredientes secos e acrescente, os poucos, para não baixar o creme.
Adicione água morna, o óleo e misture.
Unte a forma e asse em forno à 180 graus.

Recheio
Em uma panela, misture e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, recheie o bolo.
Se preferir, molhe o bolo com calda de leite e chocolate.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.