8 pessoas
1 Hora
Ingredientes
Massa
5 ovos
1 1⁄2 xícara (chá) rasa de açúcar
1 1⁄2 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de óleo
80ml de água morna
1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de côco ralado fresco
Modo de Preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
Peneire os ingredientes secos e acrescente, os poucos, para não baixar o creme.
Adicione água morna, o óleo e misture.
Unte a forma e asse em forno à 180 graus.
Recheio
Em uma panela, misture e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, recheie o bolo.
Se preferir, molhe o bolo com calda de leite e chocolate.
Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa