PizzasSalgados

Pizza Enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 colher (chá) de sal

    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    RECHEIO PRESUNTO E QUEIJO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    200 g de presunto fatiado (ou peito de peru)

    1 tomate fatiado

    Orégano a gosto

    RECHEIO LINGUIÇA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    1 xícara (chá) de linguiça toscana sem a pele

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Muçarela fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
Depois que crescer, abra a massa com um rolo, disponha o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Se preferir, recheie com a linguiça já fria e o queijo. Enrole a pizza e feche as laterais. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

RECHEIO LINGUIÇA
Em uma frigideira, aqueça o azeite com a erva-doce. Junte a linguiça e mexa até dourar. Finalize com o molho de tomate e deixe esfriar antes de rechear.

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