massasMassas e risotos

Receitas Opção Café da Manhã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Crepioca

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de goma pronta para tapioca

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Tapioca

    200 g de polvilho azedo

    Água, o suficiente

Modo de Preparo

Crepioca
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Tapioca
Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irão formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.

Esquente bem uma frigideira e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.

Recheie a tapioca a gosto.
Sugestão de recheio: peito de peru fatiado, muçarela fatiada e folhas de rúcula

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.