Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • Crepioca

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de goma pronta para tapioca

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Tapioca

  • 200 g de polvilho azedo

  • Água, o suficiente

Modo de Preparo

Crepioca
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Tapioca
Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irão formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.

Esquente bem uma frigideira e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.

Recheie a tapioca a gosto.
Sugestão de recheio: peito de peru fatiado, muçarela fatiada e folhas de rúcula