Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • CAMARÃO EMPANADO

  • 300 g de camarão

  • ½ limão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de tapioca em flocos

  • Óleo quente para fritar

  • MOLHO DE MANGA

  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

  • ⅓ xícara (chá) de vinagre maçã

  • ⅓ xícara (chá) de pimenta calabresa

  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CAMARÃO EMPANADO
Tempere o filé de camarão com sal, limão e azeite e reserve por alguns minutos. Em um refratário, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de água. Em seguida, passe o camarão na farinha de trigo, depois no ovo e por último na tapioca em flocos. Frite em óleo quente até dourar.

MOLHO DE MANGA
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e adicione óleo gelado e bata até ficar com uma consistência cremosa.

Convidado: Chef Junior França