massasMassas e risotos

Pizza de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média cortada em fatias

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 latas de atum

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz com os ovos e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Reserve. Despeje o molho sobre a massa e cubra com uma camada de queijo.

Em seguida, coloque o atum, o refogado de cebola e pimentão, a azeitona preta e, por fim, o restante do queijo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.