Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média cortada em fatias

  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 4 latas de atum

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz com os ovos e forre o fundo de uma assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Reserve. Despeje o molho sobre a massa e cubra com uma camada de queijo.

Em seguida, coloque o atum, o refogado de cebola e pimentão, a azeitona preta e, por fim, o restante do queijo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos