Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca

  • 3 xícaras (chá) de queijo coalho

  • 3 couves-flores

  • 1 cebola picada

  • ½ pimentão picado

  • 1 Tomate picado

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 500 g de muçarela

  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca para cozinhar em 2 litros de água por 20
minutos. Depois escorra a água, amasse a mandioca e reserve. Aqueça as couves-flores em
água fervente, escorra a água e reserve. Em uma panela, coloque a mandioca, o leite, a
manteiga e o sal, mexa até o estado de purê, deixe cozinhar por 4 minutos e reserve. Em uma
forma, coloque uma camada de purê, uma de queijo coalho, uma de couve e uma de
muçarela. Repita o processo até encher a forma. Leve ao forno por 10 minutos
Deixe gratinar, retire do forno e sirva quente. Combina com arroz branco.