Acompanhamentos

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM COUVE-FLOR E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 kg de mandioca

    3 xícaras (chá) de queijo coalho

    3 couves-flores

    1 cebola picada

    ½ pimentão picado

    1 Tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    500 g de muçarela

    Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca para cozinhar em 2 litros de água por 20
minutos. Depois escorra a água, amasse a mandioca e reserve. Aqueça as couves-flores em
água fervente, escorra a água e reserve. Em uma panela, coloque a mandioca, o leite, a
manteiga e o sal, mexa até o estado de purê, deixe cozinhar por 4 minutos e reserve. Em uma
forma, coloque uma camada de purê, uma de queijo coalho, uma de couve e uma de
muçarela. Repita o processo até encher a forma. Leve ao forno por 10 minutos
Deixe gratinar, retire do forno e sirva quente. Combina com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.