Ingredientes


    Massa
  • 1 couve-flor cozida

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de muçarela

  • Sal

  • Pimenta do reino


  • Recheio primavera
  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 200g de queijo mussarela

  • 2 tomates em rodelas

  • ½ cebola roxa cortada em tiras

  • ½ pimentão amarelo em tiras (opcional)

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

  • Orégano a gosto


  • Recheio de berinjela
  • 1 berinjela cortada em pedaços pequenos

  • 1 abobrinha cortada em pedaços pequenos

  • 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos

  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços pequenos

  • 3 tomates cortado em pedaços pequenos

  • 2 cebolas cortado em pedaços pequenos

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

  • 1 galho de manjericão

  • 1 galho de alecrim

  • Sal


  • Recheio de marguerita
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala

  • ¼ xícara (chá) de manjericão fresco picado

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa: triture a couve flor já fria em um processador. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Unte a assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela. Disponha o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescente o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até derreter o queijo.

Recheio: corte os legumes em tamanhos parecidos. Tempere com azeite, sal e ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo. Jogar em cima da pizza e polvilhar farofa de amêndoas em cima e levar ao forno por mais 10 minutos no máximo.

Recheio de marguerita: espalhe os ingredientes em cima da pizza e leve ao forno.