Edu Mais LeveoutrosSalgados

Pizza com massa de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1 couve-flor cozida

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de muçarela

    Sal

    Pimenta do reino

    Recheio primavera

    1 colher (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    200g de queijo mussarela

    2 tomates em rodelas

    ½ cebola roxa cortada em tiras

    ½ pimentão amarelo em tiras (opcional)

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

    Orégano a gosto

    Recheio de berinjela

    1 berinjela cortada em pedaços pequenos

    1 abobrinha cortada em pedaços pequenos

    1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos

    1 pimentão amarelo cortado em pedaços pequenos

    3 tomates cortado em pedaços pequenos

    2 cebolas cortado em pedaços pequenos

    3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

    1 galho de manjericão

    1 galho de alecrim

    Sal

    Recheio de marguerita

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    ¼ xícara (chá) de manjericão fresco picado

    1 colher (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa: triture a couve flor já fria em um processador. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Unte a assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela. Disponha o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescente o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até derreter o queijo.

Recheio: corte os legumes em tamanhos parecidos. Tempere com azeite, sal e ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo. Jogar em cima da pizza e polvilhar farofa de amêndoas em cima e levar ao forno por mais 10 minutos no máximo.

Recheio de marguerita: espalhe os ingredientes em cima da pizza e leve ao forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.