massasMassas e risotos

Nhoque de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata doce amassada, com casca

    1 barrinha de polpa de açaí

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, ou em uma bancada limpa, misture as batatas, a polpa de açaí o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo integral. Quando a massa estiver homogênea e parar de grudar nas mãos, forme tirinhas. Corte pedaços de 1,5 cm. Em uma panela com água fervendo, coloque os nhoques. Quando boiarem, retire-os da panela com uma escumadeira. Misture os nhoques com um molho de sua preferência.

Convidada: Natalia Luglio

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *