massasMassas e risotos

Nhoque de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata doce amassada, com casca

    1 barrinha de polpa de açaí

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, ou em uma bancada limpa, misture as batatas, a polpa de açaí o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo integral. Quando a massa estiver homogênea e parar de grudar nas mãos, forme tirinhas. Corte pedaços de 1,5 cm. Em uma panela com água fervendo, coloque os nhoques. Quando boiarem, retire-os da panela com uma escumadeira. Misture os nhoques com um molho de sua preferência.

Convidada: Natalia Luglio

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.