massasMassas e risotos

Nhoque de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata doce amassada, com casca

    1 barrinha de polpa de açaí

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, ou em uma bancada limpa, misture as batatas, a polpa de açaí o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo integral. Quando a massa estiver homogênea e parar de grudar nas mãos, forme tirinhas. Corte pedaços de 1,5 cm. Em uma panela com água fervendo, coloque os nhoques. Quando boiarem, retire-os da panela com uma escumadeira. Misture os nhoques com um molho de sua preferência.

Convidada: Natalia Luglio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.