Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de tilápia ou cação cortado em cubos

    Suco de um limão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    1 talo de alho poró picado

    2 tomates picados sem sementes

    ½ pimentão amarelo picado

    1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e limão a gosto. Passe-os na farinha de trigo e doure-os no azeite. Reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola roxa e o alho poró, junte os tomates e o pimentão amarelo. Acrescente o creme de leite, champignon fatiado e tempere com coentro e sal a gosto. Volte o peixe ao molho e sirva com arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.