Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de tilápia ou cação cortado em cubos

    Suco de um limão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    1 talo de alho poró picado

    2 tomates picados sem sementes

    ½ pimentão amarelo picado

    1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e limão a gosto. Passe-os na farinha de trigo e doure-os no azeite. Reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola roxa e o alho poró, junte os tomates e o pimentão amarelo. Acrescente o creme de leite, champignon fatiado e tempere com coentro e sal a gosto. Volte o peixe ao molho e sirva com arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.