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PIMENTA CAMBUCI RECHEADA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE MOÍDA REFOGADA

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de batata picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    DEMAIS INGREDIENTES

    6 pimentas Cambuci

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

CARNE MOÍDA REFOGADA
Em uma panela em fogo bem alto, coloque a carne moída e tempere com sal e pimenta. Só mexa quando a parte de baixo estiver corada. Assim que a carne toda cozinhar, regue com azeite e acrescente a cebola, o pimentão, o alho e o tomate, mexa até refogar bem. Adicione o molho de tomate, a azeitona e a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

MONTAGEM
Cozinhe as pimentas em uma panela com água fervente por 2 minutos. Retire da água e deixe esfriar em água fria. Corte a parte de cima das pimentas e recheie com cream cheese, carne moída e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Retire do forno e sirva.

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