Acompanhamentosfarofas

Tender com Frutas – Farofa de crouton – Sugestão para acompanhar carnes Suínas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de bacon picado

    2 dentes de alho picado

    1 cebola fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de salsão picado

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    3 xícaras (chá) de crouton

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    Tender

    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de uma laranja

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 caldo de legumes

    1 lata de pêssegos em calda

    1⁄2 lata de abacaxi em calda

    1 colher (sopa) de mel

    3 figos em calda cortados ao meio

    1 xícara (chá) de morangos em calda

Modo de Preparo

Farofa
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola e o salsão na manteiga.
Adicione o crouton e frite bem.
Tempere com sal e salsinha a gosto.

Tender
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem.
Espete os cravos nas fatias.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Coloque o tender e doure levemente de todos os lados.
Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda.
Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda.
Decore com o figo e os morangos e deixe cozinhar para absorver os sabores.

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