Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1⁄2 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsão picado

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa

  • 3 xícaras (chá) de crouton

  • sal a gosto

  • salsinha picada a gosto


  • Tender
  • 1 tender bolinha

  • 10 cravos da índia

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • Suco de uma laranja

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 caldo de legumes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1⁄2 lata de abacaxi em calda

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 3 figos em calda cortados ao meio

  • 1 xícara (chá) de morangos em calda

Modo de Preparo

Farofa
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola e o salsão na manteiga.
Adicione o crouton e frite bem.
Tempere com sal e salsinha a gosto.

Tender
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem.
Espete os cravos nas fatias.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Coloque o tender e doure levemente de todos os lados.
Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda.
Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda.
Decore com o figo e os morangos e deixe cozinhar para absorver os sabores.

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