4 pessoas
30 Minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1⁄2 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picado
1 cebola fatiada
1⁄2 xícara (chá) de salsão picado
1⁄2 xícara (chá) de uva passa
3 xícaras (chá) de crouton
sal a gosto
salsinha picada a gosto
Tender
1 tender bolinha
10 cravos da índia
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
Suco de uma laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 caldo de legumes
1 lata de pêssegos em calda
1⁄2 lata de abacaxi em calda
1 colher (sopa) de mel
3 figos em calda cortados ao meio
1 xícara (chá) de morangos em calda
Modo de Preparo
Farofa
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola e o salsão na manteiga.
Adicione o crouton e frite bem.
Tempere com sal e salsinha a gosto.
Tender
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem.
Espete os cravos nas fatias.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Coloque o tender e doure levemente de todos os lados.
Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda.
Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda.
Decore com o figo e os morangos e deixe cozinhar para absorver os sabores.
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