AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COMBINADO DE BATATA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 batatas laminadas

    4 xícaras (chá) de leite

    1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1 ramo de tomilho

    3 dentes de alho picados

    400 g de peito de frango cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Preparo: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, dois dentes de alho,
o tomilho e as batatas em rodelas para cozinhar. Retire as batatas e reserve o
molho.
Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, um dente de alho e o frango e,
quando pronto, acrescente o cream cheese e misture bem.
Pegue um refratário e monte em camadas as batatas, o recheio e o molho e
finalize com parmesão ralado. Leve ao forno em 180°C por aproximadamente
20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.