AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COMBINADO DE BATATA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 batatas laminadas

    4 xícaras (chá) de leite

    1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1 ramo de tomilho

    3 dentes de alho picados

    400 g de peito de frango cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Preparo: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, dois dentes de alho,
o tomilho e as batatas em rodelas para cozinhar. Retire as batatas e reserve o
molho.
Em outra panela, refogue a cebola, o tomate, um dente de alho e o frango e,
quando pronto, acrescente o cream cheese e misture bem.
Pegue um refratário e monte em camadas as batatas, o recheio e o molho e
finalize com parmesão ralado. Leve ao forno em 180°C por aproximadamente
20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.