AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de chimichurri

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo portobello fatiado

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de maionese

    Salsinha picada

    ARROZ

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à
frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para grelhar de todos os lados.
Para o molho: em uma panela com azeite, coloque os cogumelos e, depois,
acrescente a cebola. Adicione o chimichurri, o alho e o molho de soja. Quando
murchar, junte a maionese. Finalize com salsinha e sirva com a carne.

ARROZ: em uma frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, junte o
champignon e o vinho. Quando todo o álcool evaporar, acrescente o creme de
leite e o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.