Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a cenoura e o moho inglês. Tempere com cheiro verde e sal a gosto. Em uma forma de bolo inglês ou de furo no meio, disponha as fatias de bacon nas laterais. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.