Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a cenoura e o moho inglês. Tempere com cheiro verde e sal a gosto. Em uma forma de bolo inglês ou de furo no meio, disponha as fatias de bacon nas laterais. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.