massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de tomates picados

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato de tomate, a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Acrescente o tomate pelado.
Tempere com sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Depois jogue a massa já cozida nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.