massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de tomates picados

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato de tomate, a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Acrescente o tomate pelado.
Tempere com sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Depois jogue a massa já cozida nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.