massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de tomates picados

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato de tomate, a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Acrescente o tomate pelado.
Tempere com sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Depois jogue a massa já cozida nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.