Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de tomates picados

  • 1 lata de tomate pelado

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato de tomate, a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Acrescente o tomate pelado.
Tempere com sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Depois jogue a massa já cozida nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorGaleto Frito
Próxima receitaGaleto Assado com Mexerica