massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de tomates picados

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o extrato de tomate, a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Acrescente o tomate pelado.
Tempere com sal a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Depois jogue a massa já cozida nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.