Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pernil em cubos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor

  • 2 xícaras (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 litro de água


  • MARINADA
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado

  • 1 xícara (chá) de cachaça

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.