AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

Picadinho de pernil com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de pernil em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    2 xícaras (chá) de couve-flor

    2 xícaras (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 litro de água

    MARINADA

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cachaça

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.

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