AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

Picadinho de pernil com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de pernil em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    2 xícaras (chá) de couve-flor

    2 xícaras (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 litro de água

    MARINADA

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cachaça

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.