Edu Mais LeveoutrosSalgados

Crepe de pão de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    1 xícara (chá) de polvilho doce

    Sal a gosto

    Sugestões de recheio

    Peito de peru

    Mussarela

    Goiabada com queijo branco

    Doce de Leite

    Manteiga

Modo de Preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador, colocando por último o polvilho. Em uma frigideira antiaderente, faça os crepes, recheando de acordo com sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *