Acompanhamentosmaionese/salpicão

Salpicão de frango com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de beterraba ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa clara

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.