Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão de mignon com molho de redução de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MIGNON

    3 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE VINHO

    1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto

    3 ramos de tomilho

    3 ramos de manjericão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de lemon pepper

Modo de Preparo

MIGNON
Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica picante. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

MOLHO
Coloque o vinho tinto em uma frigideira quente. Amarre o tomilho e o manjericão em um barbante e coloque na frigideira. Deixe o vinho reduzir por cerca de 10 minutos. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o molho inglês, o molho de soja e a redução de vinho. Tempere com pimenta-do-reino e lemon pepper e sirva sobre os medalhões de filé mignon.

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