AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho de copa-lombo com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 litro de água

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a batata, a couve-flor e o tomate e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva. 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.