AcompanhamentosCarnes e omeletes

Picadinho de copa-lombo com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 litro de água

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a batata, a couve-flor e o tomate e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva. 

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