Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 3 ramos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 litro de água

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a batata, a couve-flor e o tomate e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.