Acompanhamentos

Farofa de banana-da-terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    2 dentes de alho picados

    2 bananas-da-terra em cubos

    1 colher (chá) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Junte a banana-da-terra e a cúrcuma e mexa até que esteja levemente refogada. Acrescente a farinha de mandioca, mexa bem e tempere-a com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.