Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 talo de alho-poró picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícaras (chá) de cenouras picadas

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

  • 1 xícaras (chá) de batatas picadas

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma chapa doure a carne no azeite.
Depois de selar a carne, acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.