Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    1 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma chapa doure a carne no azeite.
Depois de selar a carne, acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.