Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé ou alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    1 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma chapa doure a carne no azeite.
Depois de selar a carne, acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês e o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.