Acompanhamentoslegumes e verduras

Picadinho Vegetariano com molho Branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara de (chá) de mandioquinha

    1 xícara de (chá) de abobrinha

    1 xícara de (chá) de batata

    1 xícara de (chá) de tomate picado sem pele e sem semente

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 alho-poró picado

Modo de Preparo

Em uma chapa doure os legumes com o azeite. Depois, acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, a mandioquinha, a abobrinha, o tomate e a batata.

Branqueamento dos legumes
Lave bem os legumes, corte-os no tamanho desejado;
Para legumes verdes, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de sal;
Para legumes amarelos, laranjas, vermelhos e brancos, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de vinagre branco;
Deixe-os fervendo por 1 a 2 minutos;
Retire-os da água fervente, e mergulhe-os imediatamente em água com bastante gelo;
Deixe por 2 minutos na água gelada;
Retire-os da água e seque-os muito bem;
Se desejar, coloque em saquinhos e leve ao congelador;
A validade é de 3 meses.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.