Acompanhamentoslegumes e verduras

Picadinho Vegetariano com molho Branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara de (chá) de mandioquinha

    1 xícara de (chá) de abobrinha

    1 xícara de (chá) de batata

    1 xícara de (chá) de tomate picado sem pele e sem semente

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 alho-poró picado

Modo de Preparo

Em uma chapa doure os legumes com o azeite. Depois, acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, a mandioquinha, a abobrinha, o tomate e a batata.

Branqueamento dos legumes
Lave bem os legumes, corte-os no tamanho desejado;
Para legumes verdes, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de sal;
Para legumes amarelos, laranjas, vermelhos e brancos, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de vinagre branco;
Deixe-os fervendo por 1 a 2 minutos;
Retire-os da água fervente, e mergulhe-os imediatamente em água com bastante gelo;
Deixe por 2 minutos na água gelada;
Retire-os da água e seque-os muito bem;
Se desejar, coloque em saquinhos e leve ao congelador;
A validade é de 3 meses.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.