Acompanhamentoslegumes e verduras

Picadinho Vegetariano com molho Branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara de (chá) de mandioquinha

    1 xícara de (chá) de abobrinha

    1 xícara de (chá) de batata

    1 xícara de (chá) de tomate picado sem pele e sem semente

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 alho-poró picado

Modo de Preparo

Em uma chapa doure os legumes com o azeite. Depois, acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, a mandioquinha, a abobrinha, o tomate e a batata.

Branqueamento dos legumes
Lave bem os legumes, corte-os no tamanho desejado;
Para legumes verdes, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de sal;
Para legumes amarelos, laranjas, vermelhos e brancos, mergulhe-os em água fervente com uma colher de sopa de vinagre branco;
Deixe-os fervendo por 1 a 2 minutos;
Retire-os da água fervente, e mergulhe-os imediatamente em água com bastante gelo;
Deixe por 2 minutos na água gelada;
Retire-os da água e seque-os muito bem;
Se desejar, coloque em saquinhos e leve ao congelador;
A validade é de 3 meses.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.