Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo agridoce na chapa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1⁄2 colher (chá) de sal

    1kg de porco cortado em cubos

    1 xícara de linguiça defumada ou fresca

    3 colheres de sopa de (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de calda de abacaxi

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

Modo de Preparo

Em uma chapa, frite o porco até que estejam dourados.
Depois, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho.
Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.
Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.