Ingredientes

  • 1⁄2 colher (chá) de sal

  • 1kg de porco cortado em cubos

  • 1 xícara de linguiça defumada ou fresca

  • 3 colheres de sopa de (chá) de açúcar

  • 1⁄2 xícara (chá) de calda de abacaxi

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

Modo de Preparo

Em uma chapa, frite o porco até que estejam dourados.
Depois, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho.
Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.
Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

ASSISTA: