Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo agridoce na chapa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1⁄2 colher (chá) de sal

    1kg de porco cortado em cubos

    1 xícara de linguiça defumada ou fresca

    3 colheres de sopa de (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de calda de abacaxi

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

Modo de Preparo

Em uma chapa, frite o porco até que estejam dourados.
Depois, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho.
Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.
Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.