Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo agridoce na chapa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1⁄2 colher (chá) de sal

    1kg de porco cortado em cubos

    1 xícara de linguiça defumada ou fresca

    3 colheres de sopa de (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de calda de abacaxi

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

Modo de Preparo

Em uma chapa, frite o porco até que estejam dourados.
Depois, misture o açúcar, a calda de abacaxi, o catchup, o molho de soja e deixe ferver.
Dissolva o amido de milho na água e despeje aos poucos no molho.
Sem parar de mexer, deixe apurar até engrossar.
Por fim, acrescente a carne reservada, o abacaxi, os pimentões, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.