Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.