Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 batatas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca na água fervente até que comecem a ficar macias. Isso é importante para que a batata esteja consistente e não desfaça ao passar no ralador. Escorra bem a água, retire a casca e rale as batatas. Forre o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente com batata ralada.

Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango cozido, a cenoura, a ervilha e refogue.

Por fim, coloque o requeijão e o sal. Despeje esse recheio sobre a batata, deixe por mais 5 minutos e vire a frigideira em um prato de servir de forma que a batata fique por cima. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO