Salgadostortas e quiches

Torta rosti de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 batatas

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 cenoura ralada

    1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca na água fervente até que comecem a ficar macias. Isso é importante para que a batata esteja consistente e não desfaça ao passar no ralador. Escorra bem a água, retire a casca e rale as batatas. Forre o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente com batata ralada.

Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango cozido, a cenoura, a ervilha e refogue.

Por fim, coloque o requeijão e o sal. Despeje esse recheio sobre a batata, deixe por mais 5 minutos e vire a frigideira em um prato de servir de forma que a batata fique por cima. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.