Doces

Petit gâteau de paçoca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    ½ xícara (chá) de manteiga (½ xícara de chá)

    3 ovos

    ½ lata de leite condensado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo (½ xícara de chá)

    2 paçocas

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Reserve. Em outro bowl, coloque os ovos, a lata de leite condensado, a paçoca e a farinha de trigo e misture bem. Adicione o chocolate derretido (reservado acima) e bata bem. Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da forma. Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Na frigideira, coloque a manteiga e as bananas, arrume elas e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o doce de leite e…
AcompanhamentosDoces

DOCE CREMOSO DE BANANA FLAMBADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem os ovos, leite condensado e creme de leite. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *