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MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Azeite a gosto

    1 dente de alho

    Tomilho a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    MACARRÃO ALHO E ÓLEO

    300 g de macarrão

    2 dentes de alho

    Pimenta calabresa a gosto

    Água - quanto baste

    4 colheres (sopa) de parmesão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões,
selando bem dos dois lados. Temperar com tomilho, sal e pimenta até o ponto
desejado.

MACARRÃO
Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite, acrescente a pimenta
calabresa, entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento
para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.

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