AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Azeite a gosto

    1 dente de alho

    Tomilho a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    MACARRÃO ALHO E ÓLEO

    300 g de macarrão

    2 dentes de alho

    Pimenta calabresa a gosto

    Água - quanto baste

    4 colheres (sopa) de parmesão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões,
selando bem dos dois lados. Temperar com tomilho, sal e pimenta até o ponto
desejado.

MACARRÃO
Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite, acrescente a pimenta
calabresa, entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento
para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.