Salgadossalgados e aperitivos

Coxinha com massa tradicional recheada com bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 cebola grande ralada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de caldo da sua preferência

    1 tablete de caldo de legumes

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo/azeite

    ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal

    3 à 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola pequena (ralada)

    2 dentes de alho

    salsinha a gosto

    molho de pimenta a gosto

    250g de bacalhau (demolhado)

    1 caixinha de creme de leite

    4 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Para empanar

    4 ovos

    farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda morna.

Recheio
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Refogue muito bem. Depois, coloque o bacalhau, o creme de leite e a farinha de trigo.
Recheie as coxinhas, empane e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.