Doces

Petit gâteau de pistache

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    ½ xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    ½ lata de leite condensado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de pasta de pistache

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Reserve. Em outro bowl, coloque os ovos, a lata de leite condensado, a pasta de pistache e a farinha de trigo e misture bem. Adicione o chocolate derretido (reservado acima) e bata bem. Em 7 forminhas redondas (7,5 cm de diâmetro e 5 cm de altura) untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa deixando 0,5 cm da borda da forma. Leve as forminhas ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 9 minutos ou até a lateral do bolo estar assada e o centro ainda mole. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva em seguida.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.