DocesReceitas de padariaSobremesas

Petit gateau de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
21 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de barra de chocolate meio amargo

    250 g de barra de chocolate ao leite

    2 xícaras (chá) de margarina

    9 colheres (sopa) de glucose em pasta

    10 ovos (gemas separadas das claras)

    1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado

    ½ colher (sopa) essência de baunilha

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

    Cacau em pó

Modo de Preparo

Leve ao banho-maria os chocolates, a margarina e a glucose, até ficar homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, leve ao banho-maria o açúcar e as gemas, até ficar morno. Misture todos os ingredientes, adicionando as claras e a baunilha. Coloque em forminhas untadas com margarina e cacau. Leve ao forno para assar a 250ºC por aproximadamente 5 minutos. Sirva gelado. A massa pode ser congelada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.