Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO COM FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fraldinha em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere as tiras de fraldinha com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela com azeite e doure a fraldinha de todos os lados. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o alho e a pimenta calabresa. Junte o molho de tomate e a salsinha, mexendo bem. Incorpore o macarrão no molho e cubra-o com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.