AcompanhamentosarrozNatal 2019

Arroz de Champanhe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) arroz cru lavado

    1 xícara (chá) de espumante

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    1⁄2 xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite.
Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto.
Acrescente o espumante, deixando evaporar o alcool.
Em seguida, coloque a água e tempere com sal.
Deixe em fogo baixo até a água secar.
Finalize com cheiro verde e as amendoas laminadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.