avesCarnes e omeletes

Estrogonofe indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo vegetal

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (café) de cominho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de óleo

    200 g de peito de frango cozido picado

    2 colheres (sopa) de iogurte

    2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    1 colher (café) de gram masala

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala.

Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.