Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (café) de cominho

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 200 g de peito de frango cozido picado

  • 2 colheres (sopa) de iogurte

  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • 1 colher (café) de gram masala

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala.

Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.