pães e sanduíchesReceitas de liquidificadorSalgados

Pão de queijo de batata doce

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1 xícara (chá) de batata doce já cozida

  • 1 xícara (chá) de queijo de sua preferência

  • 1 xícara (chá) de leite de sua preferência

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e asse por 30 minutos ou até dourar.

Convidada: chef funcional Nani Rangel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.