AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3-4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    350 g de penne cozido al dente

    600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada

    1 cebola cortada em cubos pequenos

    1 talo de salsão cortado em cubos

    1 cenoura em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    1/2 unidade de pimentão vermelho picado

    1/2 unidade de pimentão amarelo picado

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15
minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os
pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por
mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.

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