AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3-4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    350 g de penne cozido al dente

    600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada

    1 cebola cortada em cubos pequenos

    1 talo de salsão cortado em cubos

    1 cenoura em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    1/2 unidade de pimentão vermelho picado

    1/2 unidade de pimentão amarelo picado

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15
minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os
pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por
mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *