AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3-4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    350 g de penne cozido al dente

    600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada

    1 cebola cortada em cubos pequenos

    1 talo de salsão cortado em cubos

    1 cenoura em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    1/2 unidade de pimentão vermelho picado

    1/2 unidade de pimentão amarelo picado

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15
minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os
pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por
mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.