AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

ARROZ COM CARNE-SECA E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz já cozido

    4 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de sal

    1 cenoura ralada ou picada

    1 chuchu picado

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    300 g de carne de sol desfiada ou cortada em cubos

    1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Numa panela, coloque o óleo ou azeite, frite a carne, junte a cebola, o alho, a cenoura
e deixe fritar um pouco.
Continue fritando sem parar de mexer até a cebola dourar. Coloque um pouco de água
ou caldo de legumes e deixe por alguns minutos, até que a cenoura comece a ficar
macia. Se for preciso, coloque mais um pouquinho do líquido até atingir o ponto da
cenoura. Adicione o chuchu picado e mais um pouco do líquido, até ficar um ponto de
cozido, mas ainda firme. Adicione o arroz já cozido, misture com movimentos circulares
e com calma. Finalize com salsinha picada e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.