AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

ARROZ COM CARNE-SECA E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz já cozido

    4 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de sal

    1 cenoura ralada ou picada

    1 chuchu picado

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    300 g de carne de sol desfiada ou cortada em cubos

    1/2 cebola picada

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Numa panela, coloque o óleo ou azeite, frite a carne, junte a cebola, o alho, a cenoura
e deixe fritar um pouco.
Continue fritando sem parar de mexer até a cebola dourar. Coloque um pouco de água
ou caldo de legumes e deixe por alguns minutos, até que a cenoura comece a ficar
macia. Se for preciso, coloque mais um pouquinho do líquido até atingir o ponto da
cenoura. Adicione o chuchu picado e mais um pouco do líquido, até ficar um ponto de
cozido, mas ainda firme. Adicione o arroz já cozido, misture com movimentos circulares
e com calma. Finalize com salsinha picada e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.