massasMassas e risotos

Macarrão com molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    100 g de cogumelo pleorotus cortado em fatias

    100 g de cogumelo shiitake cortado em fatias

    ½ litro de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e os cogumelos.

Quando estiverem macios, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.Reserve.

Escorra a água da massa, despeje o molho e salpique a cebolinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.