massasMassas e risotos

Macarrão com molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    100 g de cogumelo pleorotus cortado em fatias

    100 g de cogumelo shiitake cortado em fatias

    ½ litro de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e os cogumelos.

Quando estiverem macios, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.Reserve.

Escorra a água da massa, despeje o molho e salpique a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.