Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 250 g de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola picada

  • 100 g de cogumelo pleorotus cortado em fatias

  • 100 g de cogumelo shiitake cortado em fatias

  • ½ litro de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e os cogumelos.

Quando estiverem macios, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.Reserve.

Escorra a água da massa, despeje o molho e salpique a cebolinha.