massasMassas e risotos

Macarrão com molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    100 g de cogumelo pleorotus cortado em fatias

    100 g de cogumelo shiitake cortado em fatias

    ½ litro de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e os cogumelos.

Quando estiverem macios, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.Reserve.

Escorra a água da massa, despeje o molho e salpique a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.