Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BOBÓ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de camarão médio limpo

    1 kg de mandioca cozida e amassada

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    4 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 tomate picado

    1 limão

    Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e coentro a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Flavia Italia

Amasse a mandioca e acrescente o leite de coco (reserve).
Na panela, coloque a cebola picada com o azeite e o alho. Acrescente os pimentões picados e a pimenta dedo-de-moça. Em seguida, acrescente o camarão até que mude de cor. Acrescente os tomates. Em seguida, adicione o caldo de mandioca com o leite de coco, adicione o azeite de dendê, verifique o sal e finalize com coentro picado.

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