massasMassas e risotos

Espaguete da família Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 abobrinha cortada em tirinhas

    1 berinjela cortada em tirinhas

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de água

    5 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.

Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.