Acompanhamentosmassas

PENNE COM ABOBRINHA E PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    1 abobrinha cortada em cubos pequenos

    Orégano a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano

    200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de penne pré-cozido

    Manjericão a gosto

    MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    4 tomates cortados em cubos

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e os cubos de abobrinha. Deixe dourar. Adicione o orégano, pimenta calabresa e corrija o sal.
Adicione o molho básico de tomate, aqueça e junte a massa pré-cozida. Decore com manjericão e sirva.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.