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ESPAGUETE COM FILÉ E BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ berinjela cortada em cubos

    200 g de iscas de filé mignon

    Sal a gosto

    1 tomate cortado em 4 gomos

    2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo espaguete cozida ao dente

    Orégano a gosto

    6 azeitonas pretas

    Manjericão a gosto

    MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    4 tomates cortados em cubos

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a berinjela e o filé mignon. Corrija o sal e refogue até dourar ambos. Adicione os gomos de tomate e refogue por mais 1 minuto. Reserve os gomos de tomate.
Adicione o molho de tomates, deixe aquecer e adicione o espaguete cozido.
Polvilhe o orégano e sirva decorado com os gomos de tomate, as azeitonas pretas e o manjericão.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

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