AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM FILÉ E BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ berinjela cortada em cubos

    200 g de iscas de filé mignon

    Sal a gosto

    1 tomate cortado em 4 gomos

    2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo espaguete cozida ao dente

    Orégano a gosto

    6 azeitonas pretas

    Manjericão a gosto

    MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    4 tomates cortados em cubos

    Orégano a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a berinjela e o filé mignon. Corrija o sal e refogue até dourar ambos. Adicione os gomos de tomate e refogue por mais 1 minuto. Reserve os gomos de tomate.
Adicione o molho de tomates, deixe aquecer e adicione o espaguete cozido.
Polvilhe o orégano e sirva decorado com os gomos de tomate, as azeitonas pretas e o manjericão.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.