massasMassas e risotos

Penne ao Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola processada

    1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o extrato de tomate, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto. Sirva com o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.