EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Penne ao molho branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidado: Zezé de Camargo e Luciano

    500 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    1 colher (sopa) de molho de tomate

    1 pitada de noz moscada

    1 pitada de orégano

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e frite-a. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte o molho de tomate, a noz moscada, o orégano, o sal e misture.

Coloque a massa na panela com o molho, acrescente o manjericão e misture. Salpique o queijo parmesão ralado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.