massasMassas e risotos

Penne ao pesto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    2 xícaras (chá) de nozes

    2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa. Reserve.

Coloque as nozes, o manjericão e o azeite em um processador e bata por 5 minutos.

Coloque sobre a massa e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *