massasMassas e risotos

Penne ao limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (chá) de suco de limão

    1 colher (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de raspas de casca de limão

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga, o creme de leite fresco e deixe ferver.

Acrescente o suco de limão, as raspas e deixe apurar por mais 10 minutos.

Escorra a água do penne e coloque-o no molho.

Misture e deixe ferver até que o molho reduza bem e incorpore ao penne.

Tempere como o sal a sirva com o queijo.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.