Ingredientes

Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Massa :
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • 2 envelopes de fermento biológico seco

  • ½ xícara (chá) de leite morno

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio 1 :
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos


  • Recheio 2 :
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo, a mistura de farinha de trigo aos poucos e mexa bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos com o recheio de sua preferência.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos ou até que fiquem dourados.