Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de espaguete

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (chá) de alho ralado

    8 tomates inteiros sem casca

    5 azeitonas chilenas picadas

    10 folhas de manjericão

    3 unidades de muçarela de búfala

Modo de Preparo

Chef Fabrizio Sampaio

Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em cubos e reserve.
Corte a muçarela de búfala em rodelas e reserve.Fatie a azeitona chilena.
Rale os dentes de alho. Adicione o azeite e o alho ralado em uma frigideira (até dourar). Acrescente o tomate e, quando estiver cozido, acrescente a azeitona chilena e o manjericão.
Ajuste os temperos e finalize com muçarela de búfala e manjericão fresco.

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